Назад к списку

Держателям карт «МИР», «Mastercard» АО «Кранбанк»

28.11.2018

Уважаемые клиенты!

29 ноября 2018 года состоится переход АО «Кранбанк» на новый процессинг. В связи с проведением необходимых технических работ 29 ноября 2018 года карты АО «Кранбанк» в периоды:

с 9.00 до 16.00 – карты платежной системы «МИР» и

с 13.30 до 16.00 – карты платежной системы «Mastercard» (карты физических лиц, а также бизнес-карты предпринимателей и юридических лиц)

 

будут отключены, то есть не будут обслуживаться в банкоматах, торговых терминалах, сети Интернет.

По окончании указанных периодов работа карт будет восстановлена, однако смс-сообщения об операциях по картам не будут доставляться до 19.00 30 ноября 2018 г.

 

Обращаем ваше внимание - после перехода на новый процессинг (29.11.2018 г.):

1.      условия обслуживания карт остаются неизменными. Однако меняется партнерская сеть банкоматов. Снятие собственных средств с карт АО «Кранбанк»:

в банкоматах и кассах офисов Кранбанка – бесплатно,

в банкоматах ПАО Росбанк – по льготному тарифу: 0,5% от суммы, но не менее 20 руб.,

льготный тариф в банкоматах ПАО «Промсвязьбанк» - с 29.11.2018 отменен.

 

2.      меняется телефонный номер техподдержки карточных продуктов на - 88001005004 – контакт-центр Кранбанка. Звонок бесплатный, техподдержка карт будет осуществляться в круглосуточном режиме 24*7:

в будни 9.00-17.00 – специалистами Кранбанка,

в остальное время – специалистами процессингового центра.

Для соединения со специалистом по банковским картам нужно позвонить на 88001005004 и набрать в тоновом режиме кнопку «1».

 

Уважаемые клиенты,

приносим извинения за неудобства, доставленные вам в связи с техническими работами и необходимым отключением оборудования и систем. Мы понимаем, что даже несколько часов без доступа к средствам на карте являются дискомфортом для каждого. Команда Кранбанка и процессингового центра прикладывает все усилия, чтобы как можно раньше завершить переход на новый процессинг и восстановить операции по картам, возобновить работу банкоматов, терминалов в пунктах выдачи наличных, систем дистанционного обслуживания физических лиц в обычном режиме.

Признательны вам за понимание! АО «Кранбанк».

Переход АО «Кранбанк» на новый процессинг - UCS (United Card Servise) проводится в рамках реализации плана технологического развития и совершенствования карточных сервисов Кранбанка. Смена процессингового центра не требует от держателя карт каких-либо дополнительных действий, в том числе не требуется перевыпуск действующих карт, а также не влечет изменений условий по обслуживанию карт.


Вы находитесь в Ивановской области?

Если нет, выберите вашу область:

Ивановская область Московская область Ярославская область

Заказать звонок

Например: Иван Например: +79101112233
Сообщение
Отменить

Отправлено!

Скоро наши менеджеры позвонят Вам
на указанный номер!

Вход в интернет-банк

Отменить

Заявка на предварительный расчет по кредиту отправлена.

В ближайшее время с Вами свяжутся и пригласят в офис банка. Принятие Банком решения о предоставлении кредита осуществляется после предоставления полного пакета документов.

Отменить

Спасибо, что подписались на наши новости!
Мы будем держать Вас в курсе событий!