153000, г. Иваново, пр. Шереметевский, д. 53
Тел.: 8-800-100-5004; +7 (4932) 93-24-70

17.10.2016

     На минувшей неделе в Наволоках состоялось открытие Школьной лиги КВН Кинешемского района.  Кранбанк впервые стал партнером подобного мероприятия.  И, как говорится, не пожалел!  Молодежный задор и искренность,  профессиональные танцевальные  и вокальные номера, остроумные  шутки и  нешуточное актерское мастерство – таким запомнился  праздник юмора всем его участникам. 

     На открытии  соревновались 9 команд, которые  представили  свои визитные карточки.  В игре участвовали «веселые и находчивые»  из Иванова,  Кинешмы, Наволок, посёлка Луговое, деревни Дьячево.  Публика с восторгом встретила  выступления.  Теплый прием был оказан буквально всем – как уже опытным  КВН-щикам, так и начинающим талантам. Эмоционально и по-доброму реагировали и все, кто собрался в зале, и члены жюри.

     О чем шутит молодежь сегодня? По-прежнему, о школе, о проблемах отцов и детей,  о поступлении в вуз.  Приметы времени  -   селфи (как водится, в самых неожиданных  местах и ситуациях), злая «баба ЕГЭ»,  программа Ревизорро и, конечно,  знаменитые «лабутены». Не обошли вниманием КВН-щики глобальные темы: санкции,  выборы, экономический кризис .  Но особенно приятно, что ребята подняли и  проблемы местного масштаба. Так, лучшей шуткой, по мнению жюри,  стала  реприза команды из Наволок на тему строительства в районе  полигона для мусора. 

     «Смех продлевает жизнь. Продлевать будете?» - вопрос одной из команд-участниц прозвучал риторически. «Конечно, будем!» - ответил зал.  А мы напомним, что Кранбанк приготовил замечательный приз для команды-победительницы сезона!

к.jpg

к1.jpg

к2.jpg

к3.jpg

к4.jpg

к5.jpg

к6.jpg